Wir - Bereitschaft Pasing

Die Bereitschaft Pasing wurde als freiwillige Sanitätskolonne Pasing 1891 gegründet und gehört heutzutage dem Kreisverband München an.

Wir sind eine der größten Bereitschaften mit derzeit über 60 aktiven, ehrenamtlichen Mitgliedern aller Altersschichten. In den letzten Jahren haben wir viele junge Mitglieder dazubekommen, sodass unser Altersdurchschnitt immer ausgewogen bleibt und auch die ein oder andere Aktion außerhalb der Dienste möglich ist. Auch unsere langjährigen Kameraden sind noch voller Elan dabei und immer für gute Ratschläge zu haben.

Möchten Sie uns kennen lernen und selbst beim Roten Kreuz tätig werden, wenden Sie sich einfach per E-Mail an unsere Bereitschaftsleitung und schauen an einem unserer Bereitschaftsabende vorbei.

Wir freuen uns auf Sie! :)

Renovierung der Rettungswache

links Eingang zur Rettungswache; rechts um die Ecke: Eingang Bereitschaft

Mit der Renovierung der Rettungswache Pasing, die mit uns im Haus ist, gab es auch eine neue Garage bzw. Stellplätze für unsere Einsatzfahrzeuge.